segunda-feira, 29 de novembro de 2010

O QUE ELAS TEM EM COMUM....

Outro dia fui à casa da nossa amiga Rose e ela ofereceu pra mulherada, que lá estava, uma Champanhota. Meus Deus, o que é uma champanhota? Calma! É uma mistura de champanhe com leite condensado e pêssegos em calda. Nossa querida Rose imaginando que suas amiguinhas fossem gostar da tal chapanhota separou ingredientes para 2 receitas, que ela preparia na hora, e assim foi, ela fez a primeira e a mulherada caiu de boca na champanhota, depois de muitos elogios, hummm daqui, hummm dali, ela resolveu preparar a segunda dose, despercebida a 2ª garrafa de Cidra Cereser que ela usou na 2ª receita, havia vencido em 1995, só 15 anos vencida. ..kkkk Claro que todas estranharam o sabor e só depois perceberam que era a Cereser vencida que comprometeu a receita. Só a Silvana e a Leda que não pereceberam...kkk

Passado alguns meses, estava eu fuçando alguns vídeos no Youtube e me deparei com a receita da tal champanhota e quem apresentava a receita era nada mais nada menos que Palmirinha Onofre. É isso mesmo a fofinha da PALMIRINHA e seu fiel escudeiro Huguinho...rs Uhm, então foi aí que a Rosenilda aprendeu a receita da champanhota?! Bom, o jeito foi assistir ao vídeo todo, pois também adoro a Palmirinha, além de suas receitas serem ótimas sua performace é maravilhosa, ela esquece o nome de tudo, usa katichupi, Cidra Ceregér, uma locura. Depois de assistir a esse video percebi que a Palmirinha e a Rose têm muito em comum: as duas cozinham muito, são adoraveis, amadas por todos, são atrapalhadas e divertem muito quem está do lado. Claro que não pude deixar de colocar o video da champanhota pra vocês.

É tudo de bom amiguinha....rs

Muito bom né?!
Quem sabe um dia a gente vê as duas fazendo umas receitinhas juntas...rs
Rosenilda querida, me desculpa mas não pude evitar,
a gente perde a amiga mas não perde a piada.
Beijos te amo!!!

sábado, 27 de novembro de 2010

FAMOSAS FRASES DE BOTEQUIM II


  1. Não dê risada de tudo, porque quem acha tudo gozado é faxineira de motel. (Anônimo)


  2. Estudos comprovam que a posição sexesual que os casais mais usam é a de cachorrinho:
    o marido senta e implora.... a mulher rola e finge de morta.... (Anônimo)


  3. Em dia de tempestades e trovoadas o local mais seguro é perto da sogra, pois não há raio que a parta. (Anônimo)

  4. Era um homem sábio aquele que inventou a cerveja. (Platão)

  5. Não se ache horrível pela manhã, acorde ao meio dia! (Anônimo)

  6. Aprenda uma coisa, o mundo não gira em torno de você, só quando você bebe demais. (Anônimo)

  7. Só bebo socialmente até cair. (Anônimo)

  8. Se for para morrer de batida, que seja de limão. (Anônimo)

  9. Salta cerveja estupidamente gelada prum batalhão... e vamos botar água no feijão....(Chico Buarque de Holanda)

  10. Quem está na chuva é para se queimar. (Vicente Matheus)

  11. Promoção! Peça fiado e ganhe um não! (Dono de Bar)

  12. Se o horário oficial é o de Brasília, por que a gente tem que trabalhar na segunda e na sexta? (Dorival Caymi)

  13. Estamos numa época em que o Fim do Mundo não assusta tanto quanto Fim do Mês. (Assalariado)

  14. Comer puta é igual Bungee Jump: a emoção é grande, mas se estourar a borracha você tá fudido!!! (Anônimo)

  15. Sexo é como truco, se você não tem um bom parceiro, é melhor que tenha uma boa mão. (Anônimo)

  16. Nas horas difíceis da vida você deve levantar a cabeça, estufar o peito, e dizer de boca cheia: AGORA FUDEU!!! (Anônimo)

  17. Mamãe mandou tomar juízo, mas só tinha cerveja. (Anônimo)

  18. Freguês educado não cospe no chão, não pede fiado e não diz palavrão. (Dono do boteco)

  19. Se sua sogra é uma JÓIA nós temos a caixinha ! (Funerária São Pedro)

  20. As mulheres são como o vinho, com o passar dos anos, umas se tornam ainda mais doces, outras, azedam. As que azedam é por falta de "rolha"! (Anônimo)

  21. Devo tanto que, se eu chamar minha mulher de bem, o banco toma! (Assalariado)

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

EDUARDO MAYA

CRIADOR E COORDENADO DO FESTIVAL
Comida di Boteco

Desde quando tudo começou já se passaram 11 anos e, sem perder o fôlego, o
Comida di Buteco vem se consolidando como um dos mais importantes concursos
gastronômicos do Brasil. Confira o que o idealizador do evento, Eduardo Maya, tem a
dizer sobre o evento, o concurso de receitas e o jiló.

O Comida di Buteco já acontece há 11 anos e hoje
para a surpresa de muitos – ele já está presente em cinco estados do Brasil.
Exatamente. Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás e Bahia.
Ano que vem nós iremos para Manaus, Belém, talvez Fortaleza e Juiz de Fora.
Aí ficaremos com 15 cidades e mais 3 estados.

Esse concurso ganhou toda essa notoriedade.

GUILHERME STUDART

NOME POR TRÁS DO 'RIO BOTEQUIM',
GUILHERME STUDART TEM UM ROTEIRO
QUE VAI MUITO ALÉM DO PÉ-SUJO

RIO - O carioca Guilherme Studart tem coração boêmio e cabeça de economista.
A combinação deu certo. Resultou no boêmio mais bem organizado do Rio, para
sorte de quem o tem acompanhado por restaurantes, botecos e até mercearias de
toda a cidade. Toda mesmo. Nos últimos cinco anos, esteve em pelos menos 600
casas do tipo. Registrou-as todas em planilhas, com respectivos cardápios,
comentários etc. Informação preciosa, mas nada sigilosa. Pelo contrário.
No próximo dia 17, ele lança o guia "Rio Botequim 2010",
com nada menos que 200 desses destinos.

Acostumado a exóticos sabores de várias latitudes, Guilherme resolveu criar caravanas gastronômicas pelo Rio. A primeira foi em maio de 2006. Desde então, foram dez, cada
qual com seu tema principal. Os melhores bolinhos de bacalhau da cidade. Ou as melhores codornas. Ou empadas. Ou jilós (!). Sucesso. Já participaram cerca de
200 pessoas - incluindo nomes exigentes da gastronomia, como Troisgros e as
nossas Luciana Fróes e Deise Novakoski. Só peso pesado.

Nelson Vasconcelos - Jornal O Globo.

O guia Rio Botequim é uma aventura gastronômica pelos botecos da Cidade Maravilhosa.
Além de revelar as melhores comidinhas e petiscos de mais de 70 bares cariocas, o guia
traz as características de preparo e a história de 20 quitutes, como bolinho de bacalhau, empadinha de camarão e feijoada.

No final do ano passado, foi lançado o Rio Botequim 2010, com mais de 200 bares
de destaque em diferentes modalidades: pé-sujo, pé-limpo, tradicional, popular,
informal, adega, mercearia e armazém.

sábado, 20 de novembro de 2010

TESTICULO DE BOI À MILANESA


INGREDIENTES:
1 kg de testículos de boi congelado
3 litros de água
300 ml de vinagre
3 dentes de alho
1 cebola
1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa
Sal
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos. Em seguida, deixá-los
descongelando. Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta
calabresa, as ervas e o sal. Ferver. Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos.
Retirá-los da água e deixar resfriar. Secar. Cortar em cubos de 2 cm.
Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos,
e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.



domingo, 14 de novembro de 2010

DICAS PARA COMEÇAR UM CHURRAS

Oi galera do churras, estou postando 2 videos do Bassi
que eu acho os 2 principais pra quem curte fazer aquele
braseiro no final de semana e claro chamar nóis.
São dicas excelentes pra quem manja e pra quem não manja
piçoróca nenhuma na hora de fazer um churras. Ok?!


APRENDA A FAZER UMA PICANHA

Aí galera, se você curte fazer um churras não
pode deixar de ver esse video do Marcos Bassi,
esse conhece tudo sobre o assunto!
Escolhi a picanha por ser a preferência nacional.

Marcos Bassi
TEMPLO DA CARNE

http://www.templodacarne.com.br/
Rua Treze de maio, 668
Tel.: 11 3288-7045

EMPREENDEDORA DO ANO, SERÁ QUE O SEBRAE SABE DISSO?

Vejam vocês como tem coisa muito interessante
nesse imenso Brasil, vou morrer e não vi tudo.
Por exemplo em Garopaba – SC. Essa moça usou da Criatividade e auto-emprego...
Dizem que ela vende aproximadamente 300 caipirinhas por dia, isso quando chove,
movimento muito fraco, cobra apenas R$ 5,00 a dose, isso não é uma maravilha ?
Se a moda pega, vai ter muita marmanjo apanhando da mulher na praia...

Não existe crise nos negócios, existe é falta de competência, imaginação e criatividade.

sábado, 13 de novembro de 2010

SKOL 360º

A Ambev acaba de trazer ao mercado a “Skol 360º”. A novidade, que foi
desenvolvida em três anos de pesquisa, passa por um processo de produção
realizado com ciclo rápido de baixa fermentação e isso traz ao consumidor
um produto que não estufa e nem empapuça depois de alguns goles.

CURIOSIDADES E DICAS DA CONFRARIA

AMBEV X SABESP

Recebi esse e-mail varias vezes e achei legalzinho,
resolvi postar no nosso blog...rs

PARA OS SAUDÁVEIS.
Foi comprovado em pesquisa cientifica, que se você beber mais de um litro de água por dia, durante um ano, no final do ano, você terá ingerido mais de 1 quilograma de coliformes fecais que estão diluídos na água .


JÁ BEBENDO CERVEJA....
Você não corre esse risco, uma vez que coliformes fecais não sobrevivem ao processo de produção da cerveja !!! Por isso, peço a você que comunique a todos que bebem água, que essa porra faz mal !!! Principalmente para aquele seu colega de trabalho que tem uma garrafinha de água em cima da mesa e fica se achando 'o saudável'.. Se não quiserem acreditar, continuem bebendo Merda !


CONCLUSÃO:
É muito melhor tomar cerveja e falar MERDA, do que tomar MERDA e não falar porra nenhuma !!!

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

SUPER TEMPERO DO MILTÃO

Pra quem já experimentou sabe do que estou falando. É do marinado,
tempero que o Miltão prepara em nossos churras, é DEZ!
Muito caprichado e cheio de detalhes, não poderia ser diferente, o cara é detalhista.

Assim pedi pro Miltão dar o ar da graça no nosso blog e ensinar como se
tempera um coraçãozinho, detalhe serve pro frango todo.

Manda vê aí Miltão
Beleza Betão?! Gostei da idéia!
Vou passar o tempero básico para 1Kg de frango (coração ou sobre-coxa).

Ingredientes:
1 cebola média inteira.
1 cabeça de alho
Orégano (mais ou menos um punhado)
Manjericão (algumas folhas ou um punhado se for de embalagem seca)
Bacon (mais ou menos umas 50 gramas)
Cheiro verde (mais conhecido como salsinha mais ou menos uns vinte ramos)
Sal a gosto
Azeite virgem de oliva
Maionese (uma colher de sopa nervosa)

Modo de Preparo:
Lave bem o coração retirando também o excesso de gordura e sangue (o coração enfartado fica rançoso) e deixe mergulhado em sal-moura por algumas horas e passe água novamente.
Deixe a cebola, o alho, a salsinha e o bacon bem picadinhos
Na forma com o frango já escoado e limpo, espalhe sal a gosto, um punhado de orégano, algumas folhas de manjericão, a cebola, o alho (bastante alho), a salsinha, o bacon e regue tudo com bastante azeite. No final, coloque uma colher de maionese generosa.
Com uma colher (ou as mãos) espalhe por todo o frango até que todos os temperos estejam misturados, formando uma espécie de creme.
Deixe na geladeira de um dia pro outro.

Tá pronto. É só mandar pro braseiro acompanhado de muita cerveja rsrsrsrsrs.
Valeu Gorducho!

Bj pro Cê!!!!!