Pra quem já experimentou sabe do que estou falando. É do marinado,
tempero que o Miltão prepara em nossos churras, é DEZ!
Muito caprichado e cheio de detalhes, não poderia ser diferente, o cara é detalhista.
tempero que o Miltão prepara em nossos churras, é DEZ!
Muito caprichado e cheio de detalhes, não poderia ser diferente, o cara é detalhista.
Assim pedi pro Miltão dar o ar da graça no nosso blog e ensinar como se
tempera um coraçãozinho, detalhe serve pro frango todo.
Manda vê aí Miltão
Beleza Betão?! Gostei da idéia!
Vou passar o tempero básico para 1Kg de frango (coração ou sobre-coxa).
Ingredientes:
1 cebola média inteira.
1 cabeça de alho
Orégano (mais ou menos um punhado)
Manjericão (algumas folhas ou um punhado se for de embalagem seca)
Bacon (mais ou menos umas 50 gramas)
Cheiro verde (mais conhecido como salsinha mais ou menos uns vinte ramos)
Sal a gosto
Azeite virgem de oliva
Maionese (uma colher de sopa nervosa)
Modo de Preparo:
Lave bem o coração retirando também o excesso de gordura e sangue (o coração enfartado fica rançoso) e deixe mergulhado em sal-moura por algumas horas e passe água novamente.
Deixe a cebola, o alho, a salsinha e o bacon bem picadinhos
Na forma com o frango já escoado e limpo, espalhe sal a gosto, um punhado de orégano, algumas folhas de manjericão, a cebola, o alho (bastante alho), a salsinha, o bacon e regue tudo com bastante azeite. No final, coloque uma colher de maionese generosa.
Com uma colher (ou as mãos) espalhe por todo o frango até que todos os temperos estejam misturados, formando uma espécie de creme.
Deixe na geladeira de um dia pro outro.
Tá pronto. É só mandar pro braseiro acompanhado de muita cerveja rsrsrsrsrs.
Valeu Gorducho!
Bj pro Cê!!!!!
Vou passar o tempero básico para 1Kg de frango (coração ou sobre-coxa).
Ingredientes:
1 cebola média inteira.
1 cabeça de alho
Orégano (mais ou menos um punhado)
Manjericão (algumas folhas ou um punhado se for de embalagem seca)
Bacon (mais ou menos umas 50 gramas)
Cheiro verde (mais conhecido como salsinha mais ou menos uns vinte ramos)
Sal a gosto
Azeite virgem de oliva
Maionese (uma colher de sopa nervosa)
Modo de Preparo:
Lave bem o coração retirando também o excesso de gordura e sangue (o coração enfartado fica rançoso) e deixe mergulhado em sal-moura por algumas horas e passe água novamente.
Deixe a cebola, o alho, a salsinha e o bacon bem picadinhos
Na forma com o frango já escoado e limpo, espalhe sal a gosto, um punhado de orégano, algumas folhas de manjericão, a cebola, o alho (bastante alho), a salsinha, o bacon e regue tudo com bastante azeite. No final, coloque uma colher de maionese generosa.
Com uma colher (ou as mãos) espalhe por todo o frango até que todos os temperos estejam misturados, formando uma espécie de creme.
Deixe na geladeira de um dia pro outro.
Tá pronto. É só mandar pro braseiro acompanhado de muita cerveja rsrsrsrsrs.
Valeu Gorducho!
Bj pro Cê!!!!!
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