sábado, 20 de novembro de 2010

TESTICULO DE BOI À MILANESA


INGREDIENTES:
1 kg de testículos de boi congelado
3 litros de água
300 ml de vinagre
3 dentes de alho
1 cebola
1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa
Sal
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Quando ainda congelado, retirar a pele dos testículos. Em seguida, deixá-los
descongelando. Numa panela, colocar a água, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta
calabresa, as ervas e o sal. Ferver. Juntar os testículos e cozinhar por 30 minutos.
Retirá-los da água e deixar resfriar. Secar. Cortar em cubos de 2 cm.
Passá-los em farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos,
e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário