CONSIDERADO O OURO LIQUIDO!
Além do vinho, esta bebida destilada pode ser feita com suco de fruta fermentado no caso da uva normalmente são utilizadas apenas espécies viníferas. É usualmente degustado após as refeições. A bebida é um vinho branco envelhecido em um barril de carvalho, até atingir o tom âmbar
Muito utilizado na gastronomia para flambar, uma técnica que consiste em aquecer uma bebida alcoólica em fogo alto numa frigideira, fazendo pegar fogo sobre os ingredientes da preparação culinária. Despeje o conhaque na frigideira sobre os ingredientes, deixe esquentar em fogo alto e incline a frigideira levemente para que o fogo toque na preparação. Tome muito cuidado! Utilize luva térmica e se afaste do fogo quando o conhaque for despejado. O álcool da bebida vai evaporar com o fogo. Deixe flambar até acabar a chama.
DOMECQ: Um conhaque entre o Dreher e o Fundador, também é um destilado de vinho, envelhecido em barris de carvalho com a técnica tradicional do sistema de soleras e sob supervisão direta de PEDRO DOMECQ. Preço médio de R$ 15,00
HENRY IV: Agora se você preferir o mais caro do mundo, esse é o DNA de Cognac, Henry IV Grand Champagne é produzido desde 1776, é envelhecido em barris por mais de 100 anos. A garrafa pesa 8 Kg pois é mergulhada em ouro amarelo 24K e banhada em platina alem de ter cravejados 6,5 mil diamantes. O valor da garrafa? Algo em torno de U$ 2 milhões. Fazer uma maria mole com esse conhaque...kkkkk
1 dose de conhaque 1 e ½ dose de Martini e 1 pedra de gelo
( melhor usar Dreher ou Domecq...rs )
Muito bom comentário, bem humorado, mas faltou o bom, velho e barato conhaque Macieira.
ResponderExcluirMuito bom comentário, bem humorado, mas faltou o bom, velho e barato conhaque Macieira.
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