Minduim, Mindula, Minduca,
Carga Rápida,...
Carga Rápida,...
Existem vários apelidos para essa iguaria, um classico da culinária Paulista o amendoim é facilmente encontrado em bares, botecos e botequins de todo Brasil.
Várias formas de ser servido, a mais famoso é o encontrado nos fárois da cidade, amendoim torradinho sem casca, salgado e servido em um cone de papel quentinho. Tem quem diga que o amendoin tem muitas calorias e engorda mas a grande maioria das pessoas não perdoam essa delicia.
Rico em proteína o amendoim torrado é uma ótima opção para acompanhar uma cerveja bem gelada. Conheço alguns estabelecimentos que oferecem como cortezia uma bela porção aos seus clientes para abrirem a noitada.
Empresas no ramo de salgadinhos produzem variadas formas, Amendoim crocante, Amendoim com casca, Amendoim doces, Amendoim frito e salgado, Amendoim Japonês, Amendoim Sem Pele, Ovinhos de Amendoim. A próxima vez que for tomar uma gelada, pega um amendoinzinho para acompanhar mesmo com casca vai muito bem!
Hummmmm....
ResponderExcluir