Ingredientes
Para o preparo do garrão:
1 kg de garrão (músculo bovino)
1 colher de creme de cebola
1 colher de caldo de carne
1 cerveja malzebier (long neck)
1 colher de tempero (alho e sal)
1 cebola picada
1/2 litro de água
Para o preparo do purê de mandioca:
1 kg de mandioca cozida
1/2 litro de leite
3 colheres de manteiga de garrafa
250 gramas de queijo canastra ralado
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Para a decoração de cada prato:
3 jilós grandes
200 gramas de linguiça de lombo fatiada
Modo de preparo:
Modo de preparo do Garrão:
Refogar a cebola, o tempero, e o caldo de carne. Adicionar o garrão, a cerveja,
a água e o creme de cebola. Cozinhar por volta de 30 minutos na panela de pressão.
Modo de preparo do purê de mandioca:
Bater toda a mandioca já cozida, no liquidificador. Refogar a mandioca na manteiga
de garrafa. Adicionar o queijo, o leite e o creme de leite até ferver.
Para a montagem do prato:
Passe a linguiça e o jiló na chapa, e decore em volta de um prato grande.
A carne cozida é servida no centro do prato. O purê deve ser colocado em uma vasilha
separada conforme o tamanho do prato para servir de acompanhamento.
Para o preparo do garrão:
1 kg de garrão (músculo bovino)
1 colher de creme de cebola
1 colher de caldo de carne
1 cerveja malzebier (long neck)
1 colher de tempero (alho e sal)
1 cebola picada
1/2 litro de água
Para o preparo do purê de mandioca:
1 kg de mandioca cozida
1/2 litro de leite
3 colheres de manteiga de garrafa
250 gramas de queijo canastra ralado
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Para a decoração de cada prato:
3 jilós grandes
200 gramas de linguiça de lombo fatiada
Modo de preparo:
Modo de preparo do Garrão:
Refogar a cebola, o tempero, e o caldo de carne. Adicionar o garrão, a cerveja,
a água e o creme de cebola. Cozinhar por volta de 30 minutos na panela de pressão.
Modo de preparo do purê de mandioca:
Bater toda a mandioca já cozida, no liquidificador. Refogar a mandioca na manteiga
de garrafa. Adicionar o queijo, o leite e o creme de leite até ferver.
Para a montagem do prato:
Passe a linguiça e o jiló na chapa, e decore em volta de um prato grande.
A carne cozida é servida no centro do prato. O purê deve ser colocado em uma vasilha
separada conforme o tamanho do prato para servir de acompanhamento.
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