INGREDIENTES:
10 pezinhos, partidos ao meio;
5 batatas, partidas ao meio;
1 cabeça de alho;
3 folhas de louro;
3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.
MODO DE PREPARO:
Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos.
Limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre
deixar de molho por uma hora.
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para
fritar, o tempero, o colorau. Refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos.
Despeje em outra panela junto com as batatas e deixe ferver por mais
20 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.
10 pezinhos, partidos ao meio;
5 batatas, partidas ao meio;
1 cabeça de alho;
3 folhas de louro;
3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.
MODO DE PREPARO:
Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos.
Limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre
deixar de molho por uma hora.
Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para
fritar, o tempero, o colorau. Refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos.
Despeje em outra panela junto com as batatas e deixe ferver por mais
20 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário