Apelidado de "cu do padre" por estar localizado atrás da igreja de Nossa Senhora de Monte Serrate, o Bar das Batidas é comandado desde sua inauguração, em 1954, por Narciso Moreira, a grande tirada do lugar, que chama qualquer cliente de sócio. Pessoalmente, ele prepara as famosas batidas que dão nome ao boteco.
De vários sabores, elas são feitas à base de vodca e vinho, nada de pinga. Para petiscar, somente ricota, provolone e calabresa. De quinta a sábado são os dias mais concorridos, com universitários fazendo um "esquenta" antes de seguir para as casas noturnas da região.
De vários sabores, elas são feitas à base de vodca e vinho, nada de pinga. Para petiscar, somente ricota, provolone e calabresa. De quinta a sábado são os dias mais concorridos, com universitários fazendo um "esquenta" antes de seguir para as casas noturnas da região.
A diversão era ver o sócio em ação com seus malabares preparando suas famosas batidas eu tive o prazer de ver ainda com 14 anos levado pelo Zeca. Entre as mais famosas tem a pesserango, salomé e a domingueira, caipira de limão com um toque de maracujá.
Com certeza eu adoraria conhecer esse boteco. Isso que é boteco de verdade...rs
ResponderExcluirAbraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
eu ja fui muito ai no cu do padre muito bom
ResponderExcluirCaracas muito bom o ambiente........indico que vale a pena mesmo............valeu ter ido ....ambiente atendimento nota 10.
ResponderExcluirO bar foi vendido. Frequentei bastante. Hj por mais que tentem não tem mais nada a ver com aquele boteco de antigamente. As prateleiras de um ponto pra cima eram empoeiradas a décadas. Pra mim acabou. Só restam as lembranças do boteco.
ResponderExcluir