SERVE E CASTIGO PRA QUEM BEBE.
Ele explica que quando surgiu a oportunidade de recriar um templo da bebida, usou todos os conhecimentos adquiridos em suas andanças para obter o chope ideal. Dessa forma nasceu o boteco "Rabo de Peixe", batizado com esse nome para homenagear o copo que se tornou uma espécie de trofeu para os botequeiros. Quem sabe que o colarinho cremoso é tirado de outro barril, mais gelado, girando numa serpentina especial e colocado por cima do liquido dourado? Cadu e os especialistas na matéria sabem. Esse é o mistério do chope de colarinho denso, que faz a festa dos freqüentadores do Rabo de Peixe, do Moça Bonita e do Java Café. O resto é espuma.
Essa matéria foi escrita alguns anos atrás, quando Cadu ainda fazia parte da sociedade dos bares citados acima, hoje ele se encontra em Maceio, onde foi premiado pelo melhor chope da cidade pela revista Veja no bar que montou O Alagoana.
Fonte: Revista Baixo Olimpia / Texto: Cadu Gardel
Olá...
ResponderExcluirBelíssimo texto do Cadu Gardel...
E agora me deu uma vontade danada de tomar um chopp "bem tirado" num copo rabo de peixe....
Abraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
Olha o chope do cara era muito bom, agora só em Maceio...kkk
ResponderExcluirAbraço