INGREDIENTES:
6 rãs grandes
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão médio
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Tempere as rãs com o alho, sal, pimenta e limão.
Deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Passe na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.
Frite em óleo quente abundante.
BOM APETITE!!!
Olá amigo,
ResponderExcluirVocê acredita que a gente nunca comeu uma rã? Bom, a Vânia não consegue comer nem um peixe direito... fica com dó... Apesar que frango ela come... Vai entender né?
Mas achei excelente a dica... o logotipo do blog é show...
Abraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
Olá amigos, a intenção é um dia esse logo sair das telas de computador e virar um simpatica casa com alma de boteco. Quando isso acontecer vcs serão meus convidados quem sabe farei uma ranzinha para vcs...rs
ResponderExcluirUm grande abraço e um feliz 2011 pra vcs!
se a gente engole sapo todos dias.Porque não saborear uma rã vez enquando...
ResponderExcluir