O canal estreia primeiro em São Paulo, depois começa a ser transmitido também para Rio de Janeiro, Curitiba e Florianópolis. O canal dedicará cerca de 80% de sua programação a produção nacional totalmente inédita e o restante a programas de sucesso em outros países.
Para driblar as restrições da TV por assinatura, o canal aposta na internet. Para isso, o canal terá transmissão ao vivo 24 horas por dia em seu site oficial. O portal definitivo no endereço cheftv.com.br.
Na grade semanal, o canal terá programas com dicas e receitas, como "Pão Nosso de Cada Dia", que vai ensinar a preparar receitas de pães variados, "Bon Appétit!", com pratos franceses e "Sabor do Dendê", sobre as peculiaridades da culinária baiana. A alimentação saudável é o mote de "Sem Tempero Não Dá", e a "baixa gastronomia" de petiscos, salgados e lanches será explorada em "Chef de Segunda".
O REI DA BAIXA GASTRONOMIA
Nossa...que bacana...tem até do Bar Valadares...
ResponderExcluirSensacional...
Valeu a dica...
Abraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
Pelo jeito ainda vem muita coisa boa!
ResponderExcluirAbraços meu amigo