TRADICIONAL SOPA DE CEBOLA DO CEASA
VOLTA A AQUECER AS NOITES DE INVERNO
VOLTA A AQUECER AS NOITES DE INVERNO
Ícone gastronômico de São Paulo entre os anos 70 e 90, a sopa do antigo Ceasa está de volta a Ceagesp neste inverno. Para quem viveu ou quer conhecer a experiência de seu inusitado sabor, pode encontrá-la até 30 de setembro no restaurante montado no Entreposto da Ceagesp, na Vila Leopoldina.


Sopa histórica
A história da famosa sopa remonta à construção do Ceasa (Centro Estadual de Abastecimento), atual Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), há quase 45 anos.
Dizem que um comerciante passou a juntar ingredientes calóricos à cebola picada para fazer a sopa, que espantava o frio durante as feiras da madrugada, destinadas aos atacadistas e varejistas da época. A receita ecoou entre os comerciantes e depois entre os compradores, até chegar ao público final.
Serviço:
Estação Sopa de Cebola do Antigo Ceasa
Quando: De terça a quintas, das 20h às 2h. Sextas e sábados,
das 20h até o último cliente
Onde: Ceagesp – Entrada pelo Portão 3 (Avenida Gastão Vidigal, 1946)
Quanto: R$ 15,00 com couvert
das 20h até o último cliente
Onde: Ceagesp – Entrada pelo Portão 3 (Avenida Gastão Vidigal, 1946)
Quanto: R$ 15,00 com couvert
Já tomei muito essa sopa.......fim de noite......cura ressaca!!!!!!kkkkkkk
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